Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я считаю, что в Московских условиях эти трубки прожили бы пару лет и сгнили,

Битумная мастика рулит!

да и одна топливная трубка идет по правой стороне, перевешивать её на левую?

Если в хорошем состоянии - можно и оставить.

Да ну нафиг, тормозные трубки идут к левой фаре, но спилены где- то после арки, короче треш. В замене одни плюсы :)

Тормозные поменять попроще будет, чем топливные.

Опубликовано

Битумная мастика рулит!

Если в хорошем состоянии - можно и оставить.

Тормозные поменять попроще будет, чем топливные.

Уже поздно это обсуждать :) И я против мастики на днище

Опубликовано

Это чтиво не на один вечер :)

не поверишь осилил, 90 страниц за 5-ть гребанных часов...как чел. в твоей теме новый скажу:

1. с нуля собрать молодца, старую машинку е34 конечно жаль

2. больше времени на писанину и фотки тратишь...конечно нам так интересней..

3. девушка видимо тебя за все это время несколько раз бросала.

4. те бабки которые ты влил- в одном посту ты правильно сказал надо было оформить кредит и взят нормальный экземпляр за 350р, еще до е32

5. на основании 1-го и 4-го здесь плюс в том что все косяки ты устранил сам, каждую болячку вскрыл..так что сделаешь и забудешь обо всех проблемах лет на 5-ть, ГЛАВНОЕ  без аварий.

6. не понятно что у тебя по страховке вышло исходя из этого я думаю ты как админ хорошо получаешь или все таки смог выгрести бабки с РГС.

7. ты похож на того чела что из дятло тюнинга который там тоже свой авто не первый год моделирует, начинал с пены на бамперах и последнее что он там сделал наварил каркас с е34 и т.п. не помню как его там зовут, но многие знают и тоже читают его темы, наверное скоро в 100 500 покажут.. но у тебя в отличие от него в точности наоборот идет.

8. иногда такое ощущение складывалось что многие ждали когда ты в распил пустишь за копейки очередное авто в которое вложил не мало денег..это знаешь как стервятники летают на трупом....кто то даже тут тебе некоторые з/ч смог пропихнуть по недешовой цене...ни кому не в обиду..но как то так выглядело...не по форумски..

p/s хотел отдохнуть и посмотреть фильмы но не разочарован что прочитал тему всю, удачи, кстати машинка сувенирная прикольнула, но е34 такую охота под свою.

Опубликовано

не поверишь осилил, 90 страниц за 5-ть гребанных часов...как чел. в твоей теме новый скажу:

1. с нуля собрать молодца, старую машинку е34 конечно жаль

2. больше времени на писанину и фотки тратишь...конечно нам так интересней..

3. девушка видимо тебя за все это время несколько раз бросала.

4. те бабки которые ты влил- в одном посту ты правильно сказал надо было оформить кредит и взят нормальный экземпляр за 350р, еще до е32

5. на основании 1-го и 4-го здесь плюс в том что все косяки ты устранил сам, каждую болячку вскрыл..так что сделаешь и забудешь обо всех проблемах лет на 5-ть, ГЛАВНОЕ  без аварий.

6. не понятно что у тебя по страховке вышло исходя из этого я думаю ты как админ хорошо получаешь или все таки смог выгрести бабки с РГС.

7. ты похож на того чела что из дятло тюнинга который там тоже свой авто не первый год моделирует, начинал с пены на бамперах и последнее что он там сделал наварил каркас с е34 и т.п. не помню как его там зовут, но многие знают и тоже читают его темы, наверное скоро в 100 500 покажут.. но у тебя в отличие от него в точности наоборот идет.

p/s хотел отдохнуть и посмотреть фильмы но не разочарован что прочитал тему всю, удачи.

Не, девушка одна была и мы обоюдно расстались, один раз и навсегда :)

Отчасти благодаря этой писанине собирать машину, а просранные бабки не жалко, надо же их куда- то тратить :)

Я не стал судиться с РГС т.к. оформили европротокол, а дтп было до расширения выплат по нему, т.е. себе дороже, в то время как я отсуживал себе ссаные 20 тысяч я заработал 130 :)

Ппц, ты это 5 часов читал?

Опубликовано

У тебя уже есть фанаты, жаль ты на фест не выбрался, пообщались бы. А игрушки пора бросать, уже вроде взрослый.

Я вообще про него узнал только на следующий день :(

Игры не считаю чем- то плохим или детским, в зависимости от контекста и самого человека так можно сказать про что угодно, даже про сборку старых бмв

Опубликовано

У тебя есть фанаты. Бросишь этот некрокатафалк ковырять-изметелят в подъезде в знак протеста.

Посоны, не бейте меня :nunu:

Я же самый маленький в клубе, а маленьких не обижают :empathy:

Ром, поехали на янгтаймер фест в сб))

Не могу, в субботу много дел, планировали повесить коробку на двс, соотв. собрать новую сцепу, засунуть всё это в кузов и ещё много дел по машине и так уже запланировано :smile64:

Опубликовано

Не, девушка одна была и мы обоюдно расстались, один раз и навсегда :)

Отчасти благодаря этой писанине собирать машину, а просранные бабки не жалко, надо же их куда- то тратить :)

Я не стал судиться с РГС т.к. оформили европротокол, а дтп было до расширения выплат по нему, т.е. себе дороже, в то время как я отсуживал себе ссаные 20 тысяч я заработал 130 :)

Ппц, ты это 5 часов читал?

где там такая кормушка хорошая в москве? тоже хочу так зарабатывать. ну если быть точнее почти 6-ть часов, так что с тебя сувенирная бэха!) адрес черкануть?!))

У тебя уже есть фанаты, жаль ты на фест не выбрался, пообщались бы. А игрушки пора бросать, уже вроде взрослый.

игромания наркота как алкоголь и сигареты

У тебя есть фанаты. Бросишь этот некрокатафалк ковырять-изметелят в подъезде в знак протеста.

и не говори!) это как у того чудика из дятло, даже представить себе не могу что будет если ему с тем чудиком вместе машину начать собирать!) бтр на литье с кузовом е34 и пеной вместо брони!))) 

Опубликовано

где там такая кормушка хорошая в москве? тоже хочу так зарабатывать. ну если быть точнее почти 6-ть часов, так что с тебя сувенирная бэха!) адрес черкануть?!))

и не говори!) это как у того чудика из дятло, даже представить себе не могу что будет если ему с тем чудиком вместе машину начать собирать!) бтр на литье с кузовом е34 и пеной вместо брони!))) 

Жопа слипнется :)

Напоминает поговорку "ни капли в рот, ни сантиметра в жопу" :lol11:

Я бы с таким срать в одном поле не сел :wacko:

Опубликовано

Да ладно вам, каждый по своему с ума сходит, где вообще критерий нормальности и кто его установил?
Человек возможно живет в том возрасте когда спицы на велике цветной проволокой обматывают.

Опубликовано

Я сегодня не красноречив т.к. сидел в яме то ли 5 часов, то ли 4 часа, но много, бесконечно много, я очень устал и я очень грязный, вот вам фотки, да, не идеально ровно, трубка изначально была скручена в рульку :) Да и кого это волнует, зарастет антикором и грязью со временем и будет выглядеть ровно :)

Да, трубку мы взяли слишком длинную, но лучше перебдеть, чем недобдеть :)

2442772s-480.jpg

4c42772s-480.jpg

cc42772s-960.jpg

3c42772s-960.jpg

7242772s-960.jpg

f242772s-960.jpg

ba42772s-960.jpg

9642772s-960.jpg

Опубликовано

Надо было трубки то повыпрямлять, а то вид уж больно колхозный (-:

Есть такое: с

Трубки уже развальцованы? Если нет, то будешь их развальцовывать?

А для кого я фотки делаю?

Топливные без вальцовки т.к. там она не нужна, а тормозные уже со штуцерами :)

Опубликовано

С обоих Ром. Оригинал все развальцованы , даже воздушка. Береженого Бог бережет.

Ладно, спасибо :) Развальцуем

Опубликовано

Сегодня приехал Диман, начать решили с омоложения лонжерона, годами бедная машина кровоточила тормозухой, маслом, маслом гура и антифризом, поэтому краски на лонжероне почти не осталось, а где- то появился ржавый налет, поэтому мы отмыли подкапотное и зачистили лонжерон, далее загрунтовали его кислотником и простым грунтом:

2d6cf72s-960.jpg

fd6cf72s-960.jpg

И покрасили:

e0ecf72s-960.jpg

Далее надо было двигать мотор, а он в заднем углу гаража, попробовали его проволочь, но он начал копать щебень с пола и ваще было тяжко, рожать дикообраза не хотелось, поэтому мотор, как бичара был оттащен талью в середину гаража :)

536cf72s-480.jpg

Дальше сняли крышку сальника, вместе с куском прокладки поддона...эту часть потом с двух сторон промазали герметиком и прилепили на место.

Старый задний сальник коленвала:

6b6cf72s-480.jpg

И новый уже в своей крышке и на моторе, само собой на новой прокладке, так же промазанной герметиком, посадочное место сальника смазали маслом перед установкой, и рабочую поверхность сальника тоже обмазали.

db6cf72s-960.jpg

Дальше мы хотели заменить подшипник коленвала, и Диман придумал гениальную идею, как нам его извлечь, взяли старый болт, на котором висел подрамник, срезали с его верхушки грани и сделали его как крючек, дальше засунули в подшипник и крутя гайку извлекли его :)

276cf72s-960.jpg

Новый подшипник, кстати, отличается от старого:

a76cf72s-960.jpg

Ну и собственно, на месте:

376cf72s-960.jpg

Дальше вешаем маховик ( одномассовый, кстати :D ):

bf6cf72s-960.jpg

Вешаем новые диск сцепления и корзину:

48ecf72s-960.jpg

Опубликовано

Дальше идет в ход перебранный стартер, но тут вопрос, я не помню как к
нему крепить провода, пока сделал так, поправьте, если накосячил:

c8ecf72s-960.jpg

f4ecf72s-960.jpg

82ecf72s-960.jpg

Прикручиваем коробку :)

42ecf72s-960.jpg

Размеры внушают ужоснах, я бы не зная подумал, что это всё от грузовика

И мастырим мотор домой :3

caecf72s-960.jpg

Не забывая прикрутить траверсу через новые подушки, и само собой, новые болты, само собой смазанные :)

4aecf72s-960.jpg

И большое спасибо Диману, ты супермощный и настоящий товарищ :3

Опубликовано

А где фотка с висящим под потолком мотором с коробкой?

Да вон она, просто не видно, что он именно под потолком :)

Опубликовано

А ну да, там ещё грибок новый в коробке, выжимной подшипник, чёт ещё новое, всё новое короче, я не помню и не сфоткал :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...