Combat Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 Тебе, кстати, двойной хомут от топливных фильтров нужен? Или одинарный ставить будешь? А то я б забрал ))) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 Я считаю, что в Московских условиях эти трубки прожили бы пару лет и сгнили, Битумная мастика рулит! да и одна топливная трубка идет по правой стороне, перевешивать её на левую? Если в хорошем состоянии - можно и оставить. Да ну нафиг, тормозные трубки идут к левой фаре, но спилены где- то после арки, короче треш. В замене одни плюсы :) Тормозные поменять попроще будет, чем топливные. Цитата
Bain Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Опубликовано 23 июля, 2015 Битумная мастика рулит! Если в хорошем состоянии - можно и оставить. Тормозные поменять попроще будет, чем топливные. Уже поздно это обсуждать :) И я против мастики на днище Цитата
Jenia&48 Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 Это чтиво не на один вечер :) не поверишь осилил, 90 страниц за 5-ть гребанных часов...как чел. в твоей теме новый скажу: 1. с нуля собрать молодца, старую машинку е34 конечно жаль 2. больше времени на писанину и фотки тратишь...конечно нам так интересней.. 3. девушка видимо тебя за все это время несколько раз бросала. 4. те бабки которые ты влил- в одном посту ты правильно сказал надо было оформить кредит и взят нормальный экземпляр за 350р, еще до е32 5. на основании 1-го и 4-го здесь плюс в том что все косяки ты устранил сам, каждую болячку вскрыл..так что сделаешь и забудешь обо всех проблемах лет на 5-ть, ГЛАВНОЕ без аварий. 6. не понятно что у тебя по страховке вышло исходя из этого я думаю ты как админ хорошо получаешь или все таки смог выгрести бабки с РГС. 7. ты похож на того чела что из дятло тюнинга который там тоже свой авто не первый год моделирует, начинал с пены на бамперах и последнее что он там сделал наварил каркас с е34 и т.п. не помню как его там зовут, но многие знают и тоже читают его темы, наверное скоро в 100 500 покажут.. но у тебя в отличие от него в точности наоборот идет. 8. иногда такое ощущение складывалось что многие ждали когда ты в распил пустишь за копейки очередное авто в которое вложил не мало денег..это знаешь как стервятники летают на трупом....кто то даже тут тебе некоторые з/ч смог пропихнуть по недешовой цене...ни кому не в обиду..но как то так выглядело...не по форумски.. p/s хотел отдохнуть и посмотреть фильмы но не разочарован что прочитал тему всю, удачи, кстати машинка сувенирная прикольнула, но е34 такую охота под свою. 3 Цитата
Bain Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Опубликовано 23 июля, 2015 не поверишь осилил, 90 страниц за 5-ть гребанных часов...как чел. в твоей теме новый скажу: 1. с нуля собрать молодца, старую машинку е34 конечно жаль 2. больше времени на писанину и фотки тратишь...конечно нам так интересней.. 3. девушка видимо тебя за все это время несколько раз бросала. 4. те бабки которые ты влил- в одном посту ты правильно сказал надо было оформить кредит и взят нормальный экземпляр за 350р, еще до е32 5. на основании 1-го и 4-го здесь плюс в том что все косяки ты устранил сам, каждую болячку вскрыл..так что сделаешь и забудешь обо всех проблемах лет на 5-ть, ГЛАВНОЕ без аварий. 6. не понятно что у тебя по страховке вышло исходя из этого я думаю ты как админ хорошо получаешь или все таки смог выгрести бабки с РГС. 7. ты похож на того чела что из дятло тюнинга который там тоже свой авто не первый год моделирует, начинал с пены на бамперах и последнее что он там сделал наварил каркас с е34 и т.п. не помню как его там зовут, но многие знают и тоже читают его темы, наверное скоро в 100 500 покажут.. но у тебя в отличие от него в точности наоборот идет. p/s хотел отдохнуть и посмотреть фильмы но не разочарован что прочитал тему всю, удачи. Не, девушка одна была и мы обоюдно расстались, один раз и навсегда :) Отчасти благодаря этой писанине собирать машину, а просранные бабки не жалко, надо же их куда- то тратить :) Я не стал судиться с РГС т.к. оформили европротокол, а дтп было до расширения выплат по нему, т.е. себе дороже, в то время как я отсуживал себе ссаные 20 тысяч я заработал 130 :) Ппц, ты это 5 часов читал? Цитата
Grigoriy Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 У тебя уже есть фанаты, жаль ты на фест не выбрался, пообщались бы. А игрушки пора бросать, уже вроде взрослый. 1 Цитата
Bain Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Опубликовано 23 июля, 2015 У тебя уже есть фанаты, жаль ты на фест не выбрался, пообщались бы. А игрушки пора бросать, уже вроде взрослый. Я вообще про него узнал только на следующий день :( Игры не считаю чем- то плохим или детским, в зависимости от контекста и самого человека так можно сказать про что угодно, даже про сборку старых бмв 2 Цитата
storozch Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 У тебя есть фанаты. Бросишь этот некрокатафалк ковырять-изметелят в подъезде в знак протеста. Цитата
Ponder Stibbons Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 Ром, поехали на янгтаймер фест в сб)) Цитата
Bain Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Опубликовано 23 июля, 2015 У тебя есть фанаты. Бросишь этот некрокатафалк ковырять-изметелят в подъезде в знак протеста. Посоны, не бейте меня :nunu: Я же самый маленький в клубе, а маленьких не обижают Ром, поехали на янгтаймер фест в сб)) Не могу, в субботу много дел, планировали повесить коробку на двс, соотв. собрать новую сцепу, засунуть всё это в кузов и ещё много дел по машине и так уже запланировано Цитата
Jenia&48 Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 Не, девушка одна была и мы обоюдно расстались, один раз и навсегда :) Отчасти благодаря этой писанине собирать машину, а просранные бабки не жалко, надо же их куда- то тратить :) Я не стал судиться с РГС т.к. оформили европротокол, а дтп было до расширения выплат по нему, т.е. себе дороже, в то время как я отсуживал себе ссаные 20 тысяч я заработал 130 :) Ппц, ты это 5 часов читал? где там такая кормушка хорошая в москве? тоже хочу так зарабатывать. ну если быть точнее почти 6-ть часов, так что с тебя сувенирная бэха!) адрес черкануть?!)) У тебя уже есть фанаты, жаль ты на фест не выбрался, пообщались бы. А игрушки пора бросать, уже вроде взрослый. игромания наркота как алкоголь и сигареты У тебя есть фанаты. Бросишь этот некрокатафалк ковырять-изметелят в подъезде в знак протеста. и не говори!) это как у того чудика из дятло, даже представить себе не могу что будет если ему с тем чудиком вместе машину начать собирать!) бтр на литье с кузовом е34 и пеной вместо брони!))) Цитата
Bain Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Опубликовано 24 июля, 2015 где там такая кормушка хорошая в москве? тоже хочу так зарабатывать. ну если быть точнее почти 6-ть часов, так что с тебя сувенирная бэха!) адрес черкануть?!)) игромания наркота как алкоголь и сигареты и не говори!) это как у того чудика из дятло, даже представить себе не могу что будет если ему с тем чудиком вместе машину начать собирать!) бтр на литье с кузовом е34 и пеной вместо брони!))) Жопа слипнется :) игромания наркота как алкоголь и сигареты Напоминает поговорку "ни капли в рот, ни сантиметра в жопу" где там такая кормушка хорошая в москве? тоже хочу так зарабатывать. ну если быть точнее почти 6-ть часов, так что с тебя сувенирная бэха!) адрес черкануть?!)) игромания наркота как алкоголь и сигареты и не говори!) это как у того чудика из дятло, даже представить себе не могу что будет если ему с тем чудиком вместе машину начать собирать!) бтр на литье с кузовом е34 и пеной вместо брони!))) Я бы с таким срать в одном поле не сел :wacko: 1 Цитата
dinar2013 Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 http://avtogorod.net/index.php/zapiski-avtoljubitelja/746-kak-pravilno-tjuningovat-avto https://www.drive2.ru/b/783835/ прочитай про этого с пеной и с кузовом E34))) 1 Цитата
Jenia&48 Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 http://avtogorod.net/index.php/zapiski-avtoljubitelja/746-kak-pravilno-tjuningovat-avto https://www.drive2.ru/b/783835/ прочитай про этого с пеной и с кузовом E34))) во-во!) Цитата
Bain Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Опубликовано 24 июля, 2015 Да про этого дебила все знают Цитата
МКМ Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 Да ладно вам, каждый по своему с ума сходит, где вообще критерий нормальности и кто его установил?Человек возможно живет в том возрасте когда спицы на велике цветной проволокой обматывают. Цитата
Bain Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Опубликовано 24 июля, 2015 Я сегодня не красноречив т.к. сидел в яме то ли 5 часов, то ли 4 часа, но много, бесконечно много, я очень устал и я очень грязный, вот вам фотки, да, не идеально ровно, трубка изначально была скручена в рульку :) Да и кого это волнует, зарастет антикором и грязью со временем и будет выглядеть ровно :)Да, трубку мы взяли слишком длинную, но лучше перебдеть, чем недобдеть :) Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 25 июля, 2015 Опубликовано 25 июля, 2015 Надо было трубки то повыпрямлять, а то вид уж больно колхозный (-: Цитата
White_Bear Опубликовано 25 июля, 2015 Опубликовано 25 июля, 2015 Трубки уже развальцованы? Если нет, то будешь их развальцовывать? Цитата
Bain Опубликовано 25 июля, 2015 Автор Опубликовано 25 июля, 2015 Надо было трубки то повыпрямлять, а то вид уж больно колхозный (-: Есть такое: с Трубки уже развальцованы? Если нет, то будешь их развальцовывать? А для кого я фотки делаю? Топливные без вальцовки т.к. там она не нужна, а тормозные уже со штуцерами :) Цитата
МКМ Опубликовано 25 июля, 2015 Опубликовано 25 июля, 2015 Напорную развальцуй наверное , на всякий, давление все ж Цитата
Bain Опубликовано 25 июля, 2015 Автор Опубликовано 25 июля, 2015 Напорную развальцуй наверное , на всякий, давление все ж Хорошо, с обеих сторон? Цитата
МКМ Опубликовано 25 июля, 2015 Опубликовано 25 июля, 2015 С обоих Ром. Оригинал все развальцованы , даже воздушка. Береженого Бог бережет.или с обеих... похмелье шёрт подери 2 Цитата
Bain Опубликовано 25 июля, 2015 Автор Опубликовано 25 июля, 2015 С обоих Ром. Оригинал все развальцованы , даже воздушка. Береженого Бог бережет. Ладно, спасибо :) Развальцуем Цитата
Bain Опубликовано 25 июля, 2015 Автор Опубликовано 25 июля, 2015 Сегодня приехал Диман, начать решили с омоложения лонжерона, годами бедная машина кровоточила тормозухой, маслом, маслом гура и антифризом, поэтому краски на лонжероне почти не осталось, а где- то появился ржавый налет, поэтому мы отмыли подкапотное и зачистили лонжерон, далее загрунтовали его кислотником и простым грунтом: И покрасили:Далее надо было двигать мотор, а он в заднем углу гаража, попробовали его проволочь, но он начал копать щебень с пола и ваще было тяжко, рожать дикообраза не хотелось, поэтому мотор, как бичара был оттащен талью в середину гаража :)Дальше сняли крышку сальника, вместе с куском прокладки поддона...эту часть потом с двух сторон промазали герметиком и прилепили на место.Старый задний сальник коленвала:И новый уже в своей крышке и на моторе, само собой на новой прокладке, так же промазанной герметиком, посадочное место сальника смазали маслом перед установкой, и рабочую поверхность сальника тоже обмазали.Дальше мы хотели заменить подшипник коленвала, и Диман придумал гениальную идею, как нам его извлечь, взяли старый болт, на котором висел подрамник, срезали с его верхушки грани и сделали его как крючек, дальше засунули в подшипник и крутя гайку извлекли его :)Новый подшипник, кстати, отличается от старого:Ну и собственно, на месте:Дальше вешаем маховик ( одномассовый, кстати :D ):Вешаем новые диск сцепления и корзину: 2 Цитата
Bain Опубликовано 25 июля, 2015 Автор Опубликовано 25 июля, 2015 Дальше идет в ход перебранный стартер, но тут вопрос, я не помню как кнему крепить провода, пока сделал так, поправьте, если накосячил: Прикручиваем коробку :)Размеры внушают ужоснах, я бы не зная подумал, что это всё от грузовикаИ мастырим мотор домой :3Не забывая прикрутить траверсу через новые подушки, и само собой, новые болты, само собой смазанные :) И большое спасибо Диману, ты супермощный и настоящий товарищ :3 2 Цитата
RagnaR Опубликовано 25 июля, 2015 Опубликовано 25 июля, 2015 А где фотка с висящим под потолком мотором с коробкой? Цитата
Bain Опубликовано 25 июля, 2015 Автор Опубликовано 25 июля, 2015 А где фотка с висящим под потолком мотором с коробкой? Да вон она, просто не видно, что он именно под потолком :) Цитата
Bain Опубликовано 25 июля, 2015 Автор Опубликовано 25 июля, 2015 А ну да, там ещё грибок новый в коробке, выжимной подшипник, чёт ещё новое, всё новое короче, я не помню и не сфоткал :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.