Стъюи Гриффин Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 Он стоял всего пол года, в тепле и сухости, ничего там не залегло, у мужика вон машина после 12 лет простоя завелась, тоже м30 Значит мелочи все подберешь и все будет гут. По другому быть не может уже)) Цитата
BALU Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 Значит мелочи все подберешь и все будет гут. По другому быть не может уже)) Это походу в Зеленограде стоит напротив моего окна. Еще половина лобовухи пакетом заклеена. На акпп. Неплохо она так 12 лет постояла. А если эта та которую я видел пол года назад заброшенной на стоянке то еще и отлично сохранилась (стоянка под небом) Цитата
Bain Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Опубликовано 14 августа, 2015 Раздался злобный рык, воздух затрясло, а потом всё вокруг обдало волной воздуха от могучего М30.Я просто счастлив и рыдаю как баба, в одно горло заливаю пиво, во второе ром, прощай трезвость и печень :) Это божественно, этот рык, булькание! Огнем молотит как из мортиры!А по факту я просто поставил новый обратный клапан.И правильно подключил топливную магистраль, за время пока я всё 10 раз перепроверял и 10 раз перепутал местами все соединения :)А дальше у меня неделя отпуска, в эти выходные у меня будет алкогольная терапия, потом неделя хардкора :)И да, хвалите меня! 5 Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 Молодец! Раздался злобный рык, воздух затрясло, а потом всё вокруг обдало волной воздуха от могучего М30.Это божественно, этот рык, булькание! Огнем молотит как из мортиры! Ты выхлопные коллектора еще не надевал? Выхлоп прямо наружу из цилиндров? Сурово! .....................................Я просто счастлив и рыдаю как баба, в одно горло заливаю пиво, во второе ром, прощай трезвость и печень :) .....................................А дальше у меня неделя отпуска, в эти выходные у меня будет алкогольная терапия, потом неделя хардкора :) "Я не пью воду - в ней гадят и кохаются рыбы, принесите мне виски!" (с) Оззи Осборн Цитата
Bain Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Опубликовано 14 августа, 2015 Молодец! Ты выхлопные коллектора еще не надевал? Выхлоп прямо наружу из цилиндров? Сурово! "Я не пью воду - в ней гадят и кохаются рыбы, принесите мне виски!" (с) Оззи Осборн Коллектора висят, даже через них простреливает! Цитата
Bain Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Опубликовано 14 августа, 2015 Поздравляю!! Молодец! Ой спасибо Цитата
Kayama Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 Самое главное сделал считай. Цитата
Bain Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Опубликовано 14 августа, 2015 Самое главное сделал считай. Ну да, из глобального осталась покраска и выхлоп Цитата
Kayama Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 Выезжать будешь или только после полного завершения?(мне бы ужасно не терпелось махнуть кружок другой ) Цитата
Bain Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Опубликовано 14 августа, 2015 Выезжать будешь или только после полного завершения?(мне бы ужасно не терпелось махнуть кружок другой ) Надо тормозуху залить/прокачать, аналогично с жидкостью гура и антифризом Цитата
Bain Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Опубликовано 14 августа, 2015 Поздравляю ) Спасибо :3 Цитата
BALU Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 Ну да, из глобального осталась покраска и выхлоп в каком смысле покраска? кузова полностью? зачем тогда ее собирать? Цитата
Bain Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Опубликовано 14 августа, 2015 в каком смысле покраска? кузова полностью? зачем тогда ее собирать? Не, полностью это дорого, облить, типа лкп освежить от царапин и сколов да полирнуть Цитата
gorelyy Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 поздравляю, скорейшего выезда! Цитата
Bain Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Опубликовано 14 августа, 2015 поздравляю, скорейшего выезда! Спасибо :3 Быстрее бы Цитата
Bain Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Опубликовано 14 августа, 2015 Поздравлямс))) Пасибс :) Цитата
Buster Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 СВЕРШИЛОСЬ, ИПАТЬ-КОЛОТИТЬ!!!! Ура, господа! Троекратное УРА!!! УРА!!! У Р А !!!!!!!!! 1 Цитата
Combat Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 Но бак с насосом все же поменяй, да и форсунки тоже. 1 Цитата
drovolet Опубликовано 15 августа, 2015 Опубликовано 15 августа, 2015 Молодец! Только теперь не вздумай расслабляться))) Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 15 августа, 2015 Опубликовано 15 августа, 2015 Ромка поздравляю с успешным стартом. Я верил, что ты его запустишь! Желаю быстрее все дособрать и успеть покататься до зимы. Цитата
storozch Опубликовано 15 августа, 2015 Опубликовано 15 августа, 2015 Ромка поздравляю с успешным стартом. Я верил, что ты его запустишь! Желаю быстрее все дособрать и успеть покататься до зимы. да. походу к выпадению снега можно будет узреть видос такого плана 2 Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 15 августа, 2015 Опубликовано 15 августа, 2015 Ну наконец-то завел, молоток! 1 Цитата
Buster Опубликовано 15 августа, 2015 Опубликовано 15 августа, 2015 Шоза... смотрю - незнакомое название темы)))))) Дошел до Е32 - и тут все встало на свои места))))) Цитата
Bain Опубликовано 15 августа, 2015 Автор Опубликовано 15 августа, 2015 Но бак с насосом все же поменяй, да и форсунки тоже. Лаааднноооооуу Ромка поздравляю с успешным стартом. Я верил, что ты его запустишь! Желаю быстрее все дособрать и успеть покататься до зимы. Да я и зимой буду кататься, в ней теперь антикора больше, чем железа :) Ну наконец-то завел, молоток! :3 да. походу к выпадению снега можно будет узреть видос такого плана А ты ваще говнюк, не верил в меня :с Шоза... смотрю - незнакомое название темы)))))) Дошел до Е32 - и тут все встало на свои места))))) Внезапно за день нафлудили на 92 страницы, да :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.