Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Он стоял всего пол года, в тепле и сухости, ничего там не залегло, у мужика вон машина после 12 лет простоя завелась, тоже м30

Значит мелочи все подберешь и все будет гут. По другому быть не может уже))

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Значит мелочи все подберешь и все будет гут. По другому быть не может уже))

Это походу в Зеленограде стоит напротив моего окна. Еще половина лобовухи пакетом заклеена. На акпп. Неплохо она так 12 лет постояла. А если эта та которую я видел пол года назад заброшенной на стоянке то еще и отлично сохранилась (стоянка под небом)

Опубликовано

Раздался злобный рык, воздух затрясло, а потом всё вокруг обдало волной воздуха от могучего М30.
Я просто счастлив и рыдаю как баба, в одно горло заливаю пиво, во второе ром, прощай трезвость и печень :)

Это божественно, этот рык, булькание! Огнем молотит как из мортиры!
А по факту я просто поставил новый обратный клапан.

46afd0as-960.jpg

И правильно подключил топливную магистраль, за время пока я всё 10 раз перепроверял и 10 раз перепутал местами все соединения :)
А дальше у меня неделя отпуска, в эти выходные у меня будет алкогольная терапия, потом неделя хардкора :)
И да, хвалите меня!
Опубликовано

Молодец!

Раздался злобный рык, воздух затрясло, а потом всё вокруг обдало волной воздуха от могучего М30.

Это божественно, этот рык, булькание! Огнем молотит как из мортиры!

Ты выхлопные коллектора еще не надевал? Выхлоп прямо наружу из цилиндров? Сурово!

.....................................
Я просто счастлив и рыдаю как баба, в одно горло заливаю пиво, во второе ром, прощай трезвость и печень :)

.....................................
А дальше у меня неделя отпуска, в эти выходные у меня будет алкогольная терапия, потом неделя хардкора :)

"Я не пью воду - в ней гадят и кохаются рыбы, принесите мне виски!" (с) Оззи Осборн

Опубликовано

Молодец!

Ты выхлопные коллектора еще не надевал? Выхлоп прямо наружу из цилиндров? Сурово!

"Я не пью воду - в ней гадят и кохаются рыбы, принесите мне виски!" (с) Оззи Осборн

Коллектора висят, даже через них простреливает!

Опубликовано

Выезжать будешь или только после полного завершения?(мне бы ужасно не терпелось махнуть кружок другой :viannen_37:)

Надо тормозуху залить/прокачать, аналогично с жидкостью гура и антифризом

Опубликовано

Ну да, из глобального осталась покраска и выхлоп

в каком смысле покраска? кузова полностью? зачем тогда ее собирать?

Опубликовано

в каком смысле покраска? кузова полностью? зачем тогда ее собирать?

Не, полностью это дорого, облить, типа лкп освежить от царапин и сколов да полирнуть

Опубликовано

Ромка поздравляю с успешным стартом. Я верил, что ты его запустишь! Желаю быстрее все дособрать и успеть покататься до зимы.

да. походу к выпадению снега можно будет узреть видос такого плана

Опубликовано

:aleksey_01:

Но бак с насосом все же поменяй, да и форсунки тоже.

Лаааднноооооуу

Ромка поздравляю с успешным стартом. Я верил, что ты его запустишь! Желаю быстрее все дособрать и успеть покататься до зимы.

Да я и зимой буду кататься, в ней теперь антикора больше, чем железа :)

Ну наконец-то завел, молоток!

:3

да. походу к выпадению снега можно будет узреть видос такого плана

А ты ваще говнюк, не верил в меня :с

Шоза... смотрю - незнакомое название темы)))))) Дошел до Е32 - и тут все встало на свои места)))))

Внезапно за день нафлудили на 92 страницы, да :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...