drovolet Опубликовано 5 ноября, 2019 Опубликовано 5 ноября, 2019 Разбираются, но только один раз Цитата
34-й Скорый Опубликовано 5 ноября, 2019 Опубликовано 5 ноября, 2019 Сальник из подшипника аккуратно достается, вымываешь старую смазку, и заполняешь новой, ну и сальник обратно естественно. Там все легко. Цитата
Sega_bmw Опубликовано 5 ноября, 2019 Автор Опубликовано 5 ноября, 2019 2 часа назад, 34-й Скорый сказал: Сальник из подшипника аккуратно достается, вымываешь старую смазку, и заполняешь новой, ну и сальник обратно естественно. Там все легко. Блин только все собрал обратно) но наверно придется потом лезть снова: стойки какие то странные, шток будто завис в середине хода и если пытаться его вытянуть еще, идет очень туго и возвращается обратно. Из за этого запарился обратно пружину ставить, стяжек не хватало, собирал на машине, одной рукой направляя шток, другой домкратя в ступицу Цитата
Sega_bmw Опубликовано 5 ноября, 2019 Автор Опубликовано 5 ноября, 2019 На машине был космический люфт и стук справа. вчера всю трапецию снял для дефектовки. Все шары нормальные, в том числе и рулевых тяг. Маятник отличный. Люфт был в сошке, болталась прилично на шлицах. Гайку подтянул без фанатизма, чтобы болт не порвать, сошка обжалась, все стало хорошо. Попутно пока морда вывешена выбрал люфт регулировочным винтом на редукторе. Цитата
Sega_bmw Опубликовано 5 ноября, 2019 Автор Опубликовано 5 ноября, 2019 Остался мелкий люфт и стучок в шлицах регулировки вылета руля. Затяну там гайку в удобном положении, было так на прошлой. Еще нашел убитую шаровую на правом верхнем рычаге, уверен что стук был оттуда. На удачу именно правый нормальный рычаг у меня лежал со времен седана, сменил там смазку и поставил Цитата
drovolet Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 10 часов назад, Sega_bmw сказал: стойки какие то странные, шток будто завис в середине хода и если пытаться его вытянуть еще, идет очень туго и возвращается обратно http://www.e34.su/forum/topic/86880-про-передние-амортизаторы-bogesachs/ 2 Цитата
Sega_bmw Опубликовано 6 ноября, 2019 Автор Опубликовано 6 ноября, 2019 41 минуту назад, drovolet сказал: http://www.e34.su/forum/topic/86880-про-передние-амортизаторы-bogesachs/ Во я деревня! Спасибо) Цитата
BuslayM5 Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 Ещё стойки прокачивать нужно при сборке (есть которые не прокачиваются, я прокачиваю все всегда), и больше не ложить их в горизонт. В противном случае бывает вообще колом могут встать, пару раз видел такое. Цитата
Sega_bmw Опубликовано 6 ноября, 2019 Автор Опубликовано 6 ноября, 2019 Не забыть бы потом рычаги затянуть, когда машина на колёсах будет Цитата
Can Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 2 часа назад, Bain сказал: желательно под нагрузкой Обязательно, а не желательно, Рома Цитата
Bain Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 24 минуты назад, Can сказал: Обязательно, а не желательно, Рома Не всегда есть возможность :) Я когда притягивал охранников просил сесть в машину ) Цитата
Кила Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 27 минут назад, Bain сказал: Не всегда есть возможность :) Я когда притягивал охранников просил сесть в машину ) Кто на что горазд, я вообще блинами от штанги и гирями нагружал,на сход-развал тоже с ними приезжаю)) Цитата
HARTGE Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 Я под кулак домкратил просто, когда делал последний раз. Цитата
Sega_bmw Опубликовано 7 ноября, 2019 Автор Опубликовано 7 ноября, 2019 Я раньше почти всегда просто на колесах протягивал, без нагрузки. Вроде нормально было. Езжу в 99% один и вешу мало) Цитата
Alco Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 просто на колесах и нужно) не переживай. Цитата
Alco Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 давай заливай внутри там труха просто из салона не видно пока. хотя вон вижу) чуть левее Цитата
Sega_bmw Опубликовано 8 ноября, 2019 Автор Опубликовано 8 ноября, 2019 На седане то там вовсе дыра была) Цитата
Sega_bmw Опубликовано 9 ноября, 2019 Автор Опубликовано 9 ноября, 2019 На стоп сигнал есть реле? Не горит чего то, начать с концевика на педали? 1 Цитата
ilovemistakes Опубликовано 9 ноября, 2019 Опубликовано 9 ноября, 2019 4 часа назад, Sega_bmw сказал: На стоп сигнал есть реле? Не горит чего то, начать с концевика на педали? Реле нет. Сначала смотри пред 1, потом лампочки, потом лягушку, потом блок контроля ламп, потом проводку) 1 Цитата
Sega_bmw Опубликовано 10 ноября, 2019 Автор Опубликовано 10 ноября, 2019 18 часов назад, ilovemistakes сказал: Реле нет. Сначала смотри пред 1, потом лампочки, потом лягушку, потом блок контроля ламп, потом проводку) Спасибо) одна лампочка сгорела, у другой на патроне контакт окислился) Цитата
Sega_bmw Опубликовано 11 ноября, 2019 Автор Опубликовано 11 ноября, 2019 Подскажите какой стороной ставить шайбу поз.9 Цитата
infinitychaos Опубликовано 11 ноября, 2019 Опубликовано 11 ноября, 2019 Бугорком должна быть вверх. Цитата
infinitychaos Опубликовано 11 ноября, 2019 Опубликовано 11 ноября, 2019 По другому пыльники не встанут Цитата
Sega_bmw Опубликовано 11 ноября, 2019 Автор Опубликовано 11 ноября, 2019 5 минут назад, infinitychaos сказал: Бугорком должна быть вверх. Спасибо. Значит правильно собрал Цитата
Sega_bmw Опубликовано 2 декабря, 2019 Автор Опубликовано 2 декабря, 2019 Помогите подобрать бендикс на этот стартер Пс. Уже нашел. Карго 135117 если что Цитата
Funkyboss Опубликовано 4 декабря, 2019 Опубликовано 4 декабря, 2019 В 02.12.2019 в 23:10, Sega_bmw сказал: Уже нашел. Карго 135117 Не факт кстати, но попробуй. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.