Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
2 часа назад, 34-й Скорый сказал:

Сальник из подшипника аккуратно достается, вымываешь старую смазку, и заполняешь новой, ну и сальник обратно естественно. Там все легко.

Блин только все собрал обратно)

но наверно придется потом лезть снова: стойки какие то странные, шток будто завис в середине хода и если пытаться его вытянуть еще, идет очень туго и возвращается обратно. Из за этого запарился обратно пружину ставить, стяжек не хватало, собирал на машине, одной рукой направляя шток, другой домкратя в ступицу

Опубликовано

На машине был космический люфт и стук справа.  вчера всю трапецию снял для дефектовки. Все шары нормальные, в том числе и рулевых тяг. Маятник отличный. Люфт был в сошке, болталась прилично на шлицах. Гайку подтянул без фанатизма, чтобы болт не порвать, сошка обжалась, все стало хорошо. Попутно пока морда вывешена выбрал люфт регулировочным винтом на редукторе. 

Опубликовано

Остался мелкий люфт и стучок в шлицах регулировки вылета руля. Затяну там гайку в удобном положении, было так на прошлой. 

Еще нашел убитую шаровую на правом верхнем рычаге, уверен что стук был оттуда. На удачу именно правый нормальный рычаг у меня лежал со времен седана, сменил там смазку и поставил 

Опубликовано
10 часов назад, Sega_bmw сказал:

стойки какие то странные, шток будто завис в середине хода и если пытаться его вытянуть еще, идет очень туго и возвращается обратно

http://www.e34.su/forum/topic/86880-про-передние-амортизаторы-bogesachs/

Опубликовано

Ещё стойки прокачивать нужно при сборке (есть которые не прокачиваются, я прокачиваю все всегда), и больше не ложить их в горизонт. В противном случае бывает вообще колом могут встать, пару раз видел такое.

Опубликовано
24 минуты назад, Can сказал:

Обязательно, а не желательно, Рома

Не всегда есть возможность :)

Я когда притягивал охранников просил сесть в машину )

Опубликовано
27 минут назад, Bain сказал:

Не всегда есть возможность :)

Я когда притягивал охранников просил сесть в машину )

Кто на что горазд, я вообще блинами от штанги и гирями нагружал,на сход-развал тоже с ними приезжаю))

Опубликовано
4 часа назад, Sega_bmw сказал:

На стоп сигнал есть реле? Не горит чего то, начать с концевика на педали?

Реле нет. Сначала смотри пред 1, потом лампочки, потом лягушку, потом блок контроля ламп, потом проводку)

Опубликовано
18 часов назад, ilovemistakes сказал:

Реле нет. Сначала смотри пред 1, потом лампочки, потом лягушку, потом блок контроля ламп, потом проводку)

Спасибо) одна лампочка сгорела, у другой на патроне контакт окислился)

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...