Sega_bmw Опубликовано 5 декабря, 2021 Автор Опубликовано 5 декабря, 2021 Давно присматривался конкретно к дорестовым бензиновым икстретьим, но как то всё не мог решиться. К тому же по цене хорошие экземпляры уже пересекаются с ценой 53х икспятых. В один момент в соседнем городе появилась в продаже эта машина. Диллерская, 2 владельца (обе тетки), вторая владела последние 14 лет. Пробег в 130 ткм по базам и состоянию оказался честным. Решился Цитата
Кила Опубликовано 5 декабря, 2021 Опубликовано 5 декабря, 2021 Не знаю как мотор на твоей,но м54 ништяк для атмосферника,наверное непривычно даже было по-первости,когда авто резво срывалась с места при тапке в пол,ну по сравнению с воспоминаниями динамики м50 ?) Цитата
Bain Опубликовано 5 декабря, 2021 Опубликовано 5 декабря, 2021 Поздравляю с покупкой :) Кстати, у @Can вроде такой же 1 Цитата
Sega_bmw Опубликовано 5 декабря, 2021 Автор Опубликовано 5 декабря, 2021 33 минуты назад, Кила69 сказал: Не знаю как мотор на твоей,но м54 ништяк для атмосферника,наверное непривычно даже было по-первости,когда авто резво срывалась с места при тапке в пол,ну по сравнению с воспоминаниями динамики м50 ?) Мне кажется плюс минус одинакова динамика с 525 м50 34кой Цитата
Anton_EK Опубликовано 5 декабря, 2021 Опубликовано 5 декабря, 2021 значит что то не так.... они валят на 3,0 как надо поздравляю. Цитата
Sega_bmw Опубликовано 5 декабря, 2021 Автор Опубликовано 5 декабря, 2021 Значит кажется. Три года уж с 34ки прошло Цитата
Sega_bmw Опубликовано 5 декабря, 2021 Автор Опубликовано 5 декабря, 2021 Даа, пока непривычно, что появилась новая забота Кстати по лямбде одной висит ошибка, значит после замены поедет ещё лучше) Цитата
Sega_bmw Опубликовано 5 декабря, 2021 Автор Опубликовано 5 декабря, 2021 Антифриз ниже минимума, хотел подлить, но неизвестно что заливали до меня. Цвет какой то незнакомый мне Наверное целесообразно полностью заменить ОЖ. Что лить? Hepu? Цитата
Eskimo Опубликовано 5 декабря, 2021 Опубликовано 5 декабря, 2021 Поздравляю! Так я и не привык к внешности этого кузова, страшко такой :) М54В30 кайфовый мотор. Катал на таком у друга на 39-й, прям очень приятно едется после м50в25 на моей сарайке. 1 Цитата
Sega_bmw Опубликовано 5 декабря, 2021 Автор Опубликовано 5 декабря, 2021 Только что, Eskimo сказал: Поздравляю! Так я и не привык к внешности этого кузова, страшко такой :) М54В30 кайфовый мотор. Катал на таком у друга на 39-й, прям очень приятно едется после м50в25 на моей сарайке. Спасибо) дизайн спорный, согласен. чёрный ещё более менее, накрашенные бампера не выделяются. Про динамику на м54 - тачка не выглядит большой, но весит всё же дофига, 1850 сухая масса Цитата
13th Опубликовано 5 декабря, 2021 Опубликовано 5 декабря, 2021 2 часа назад, Sega_bmw сказал: Даа, пока непривычно, что появилась новая забота Кстати по лямбде одной висит ошибка, значит после замены поедет ещё лучше) Поздравляю с покупкой! Если что есть навесное на м54 с японки Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 5 декабря, 2021 Опубликовано 5 декабря, 2021 антифриз этот g48 glyzantin. лучший антифриз на рынке. либо как написали выше g11 разных производителей. Цитата
Kayama Опубликовано 6 декабря, 2021 Опубликовано 6 декабря, 2021 Поздравляю! Хорошая машина и мотор. Цитата
Bain Опубликовано 6 декабря, 2021 Опубликовано 6 декабря, 2021 ничего себе, мы уже настолько преисполнились в своем познании, что определяем антифриз по фото :) 1 Цитата
Can Опубликовано 6 декабря, 2021 Опубликовано 6 декабря, 2021 16 часов назад, Bain сказал: Поздравляю с покупкой :) Кстати, у @Can вроде такой же У меня F25, но присоединяюсь к поздравлениям! Цитата
34-й Скорый Опубликовано 6 декабря, 2021 Опубликовано 6 декабря, 2021 Поздравляю :) Был такой тоже с М54 3.0. Весьма надежная подвеска на них. Да и вообще машина очень простая, минимум всякой замороченой электроники и т.п. Замени сразу антифриз и все остальные жидкости - делов то там. Твой антифриз на много какие похож - и на Шелловский уже готовый и на подразбавленный зеленый и т.п. :) Цитата
Sega_bmw Опубликовано 6 декабря, 2021 Автор Опубликовано 6 декабря, 2021 1 минуту назад, 34-й Скорый сказал: Поздравляю :) Был такой тоже с М54 3.0. Весьма надежная подвеска на них. Да и вообще машина очень простая, минимум всякой замороченой электроники и т.п. Замени сразу антифриз и все остальные жидкости - делов то там. Твой антифриз на много какие похож - и на Шелловский уже готовый и на подразбавленный зеленый и т.п. :) Спасибо) мне по началу очень жёсткой подвеска показалась. Сейчас привыкаю по тихоньку. Аммортизаторы стоят новые сакс. Говорят от рестайлинга ставят бэу оригинал и становится помягче Цитата
34-й Скорый Опубликовано 6 декабря, 2021 Опубликовано 6 декабря, 2021 Это да, она правда жестковата, но зато ее х пробьешь :) У меня еще и на МКПП был, редкий :) Внешность сейчас уже не кажется особо уродской кстати, сейчас такие убогие внешне машины по дорогам ездят :) 1 Цитата
*Valek* Опубликовано 6 декабря, 2021 Опубликовано 6 декабря, 2021 Если совсем новые сакс, то чуть мягче станут через 3-4 тысячи. Ну, как минимум мои стали) Цитата
Sega_bmw Опубликовано 14 декабря, 2021 Автор Опубликовано 14 декабря, 2021 Хочу махнуть помпу и ролики в целях профилактики. Что посоветуете? Ипа, хепу, колбеншмидт? Цитата
ap-bmw Опубликовано 14 декабря, 2021 Опубликовано 14 декабря, 2021 Ролики однозначно ипа, помпу хепу или дольц, ремень котиненталь... 1 Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 15 декабря, 2021 Опубликовано 15 декабря, 2021 В 14.12.2021 в 18:23, Sega_bmw сказал: Хочу махнуть помпу и ролики в целях профилактики. Что посоветуете? Ипа, хепу, колбеншмидт? holtz Цитата
Sega_bmw Опубликовано 18 декабря, 2021 Автор Опубликовано 18 декабря, 2021 Все дитоли проходят котоконтроль. Помпа Хепу, крыльчатка металлическая сварная. Надеюсь не разлетится) 1 Цитата
Кила Опубликовано 18 декабря, 2021 Опубликовано 18 декабря, 2021 3 часа назад, Sega_bmw сказал: Помпа Хепу, крыльчатка металлическая сварная Ещё одно подтверждение,что хепу уже не торт,а какая-то кустарщина( Вот хз с какого именно момента пошли эти подъёбки с крыльчатками из "консервной банки",но у подлинника hepu крыльчатка литая свинцового цвета,по крайней мере я такую на свою покупал в 14-м... 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.