Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Давно присматривался конкретно к дорестовым бензиновым икстретьим, но как то всё не мог решиться. К тому же по цене хорошие экземпляры уже пересекаются с ценой 53х икспятых.

В один момент в соседнем городе появилась в продаже эта машина. Диллерская, 2 владельца (обе тетки), вторая владела последние 14 лет. Пробег в 130 ткм по базам и состоянию оказался честным. Решился

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Не знаю как мотор на твоей,но м54 ништяк для атмосферника,наверное непривычно даже было по-первости,когда авто резво срывалась с места при тапке в пол,ну по сравнению с воспоминаниями динамики м50 ?)

Опубликовано
33 минуты назад, Кила69 сказал:

Не знаю как мотор на твоей,но м54 ништяк для атмосферника,наверное непривычно даже было по-первости,когда авто резво срывалась с места при тапке в пол,ну по сравнению с воспоминаниями динамики м50 ?)

Мне кажется плюс минус одинакова динамика с 525 м50 34кой

Опубликовано

Даа, пока непривычно, что появилась новая забота

Кстати по лямбде одной висит ошибка, значит после замены поедет ещё лучше) 

Опубликовано

Антифриз ниже минимума, хотел подлить, но неизвестно что заливали до меня. Цвет какой то незнакомый мне

84d8bc14699e.jpg

Наверное целесообразно полностью заменить ОЖ. Что лить? Hepu?

Опубликовано

Поздравляю! Так я и не привык к внешности этого кузова, страшко такой :)

М54В30 кайфовый мотор. Катал на таком у друга на 39-й, прям очень приятно едется после м50в25 на моей сарайке.

Опубликовано
Только что, Eskimo сказал:

Поздравляю! Так я и не привык к внешности этого кузова, страшко такой :)

М54В30 кайфовый мотор. Катал на таком у друга на 39-й, прям очень приятно едется после м50в25 на моей сарайке.

Спасибо) дизайн спорный, согласен. чёрный ещё более менее, накрашенные бампера не выделяются. 

Про динамику на м54 - тачка не выглядит большой, но весит всё же дофига, 1850 сухая масса

Опубликовано
2 часа назад, Sega_bmw сказал:

Даа, пока непривычно, что появилась новая забота

Кстати по лямбде одной висит ошибка, значит после замены поедет ещё лучше) 

Поздравляю с покупкой!

Если что есть навесное на м54 с японки

Опубликовано
16 часов назад, Bain сказал:

Поздравляю с покупкой :)

Кстати, у @Can вроде такой же

У меня F25, но присоединяюсь к поздравлениям!

Опубликовано

Поздравляю :) Был такой тоже с М54 3.0. Весьма надежная подвеска на них. Да и вообще машина очень простая, минимум всякой замороченой электроники и т.п.

Замени сразу антифриз и все остальные жидкости - делов то там. Твой антифриз на много какие похож - и на Шелловский уже готовый и на подразбавленный зеленый и т.п. :)

Опубликовано
1 минуту назад, 34-й Скорый сказал:

Поздравляю :) Был такой тоже с М54 3.0. Весьма надежная подвеска на них. Да и вообще машина очень простая, минимум всякой замороченой электроники и т.п.

Замени сразу антифриз и все остальные жидкости - делов то там. Твой антифриз на много какие похож - и на Шелловский уже готовый и на подразбавленный зеленый и т.п. :)

Спасибо) мне по началу очень жёсткой подвеска показалась. Сейчас привыкаю по тихоньку. Аммортизаторы стоят новые сакс. Говорят от рестайлинга ставят бэу оригинал и становится помягче

Опубликовано

Это да, она правда жестковата, но зато ее х пробьешь :) У меня еще и на МКПП был, редкий :) Внешность сейчас уже не кажется особо уродской кстати, сейчас такие убогие внешне машины по дорогам ездят :)

Опубликовано
3 часа назад, Sega_bmw сказал:

Помпа Хепу, крыльчатка металлическая сварная

Ещё одно подтверждение,что хепу уже не торт,а какая-то кустарщина( Вот хз с какого именно момента пошли эти подъёбки с крыльчатками из "консервной банки",но у подлинника hepu крыльчатка литая свинцового цвета,по крайней мере я такую на свою покупал в 14-м...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...