Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

А своё всё в этот кузов переставить? Меньше же работы.

Неа, не прокатит. Во первых: глянь на лонжи передние. Наши "ребята" там уже наделали ахтунга. Моя морда по сравнению с этой можно сказать - целка.

c4c915a67a20.jpg

Во вторых: донор дорест безлюковый. Моя - дорест с люком. Я люблю люк. Отрезать от своей морду с крышей и корячить сюда чтоли? :ahtung:
Опубликовано

Неа, не прокатит. Во первых: глянь на лонжи передние. Наши "ребята" там уже наделали ахтунга. Моя морда по сравнению с этой можно сказать - целка.

c4c915a67a20.jpg

Во вторых: донор дорест безлюковый. Моя - дорест с люком. Я люблю люк. Отрезать от своей морду с крышей и корячить сюда чтоли? :ahtung:

А че-у меня была такая езо, даже несколько хороших ударов пережила потом и ничо)))
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Пару недель назад впервые с октября открыл ворота, т.к. солнышко днем начало пригревать, а не просто светить 4 часа в сутки. Суровые будни сибирского бмвшника))

099f2ee9322d.jpg

Не смотрите, что на крышах мало снега - у меня сторона, где его не наметает. Вдобавок в нашем ГСК вполне адекватный председатель, который мутит трактор после каждого снегопада, т.е. раз в неделю. 
Снег сгребается со всей аллеи к берегу речки-говнотечки.

bbe85ab4d06a.jpg

Опубликовано

Сегодня выдалась свободная первая половина дня. На улице легкий минус и совсем скоро начнется месяц грязи. Т.к. мой кузовной донор стоит на стоянке засыпанный снегом, решил прогуляться и размяться перед вечерней тренировкой. Взял лопатку и ...как в армии кароч)

Одно радует: Снега в этом году не много. Работы мин на 30 с отдыхами(не курю) Если снег не убрать, то гнили на кузове значительно прибавится - а это не наш метод!

8166b5b815d6.jpg

Йоу, Москвичи! Кто там жаловался на снег?))) У Ромы Бэйна в теме вроде недавно терли... По прожилкам в срезе можно посчитать количество зимних снегопадов в относительно НЕ снежную сибирскую зиму.
64212c9631cd.jpg

В каждый "перекур" фотка

dc0d5da1f1f7.jpg

374a7a6c6cce.jpg

39d2330efbef.jpg

Подышал свежим весенним воздушком, послушал птичек, размялся, сделал богоугодное дело - мммм, отлично! 
  • 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Братцы, милости прошу в мою тему про гараж, кому интересно  http://www.e34.su/forum/topic/94998-garazh-dlia-staroi-bmvmasterskaia-po-remontu-agre/

Решил отдельную тему запилить - все равно в ближ время только им буду заниматься

• 2 года спустя...
Опубликовано
Только что, MikaMikuMik сказал:

Кузов-то как заволокли внутрь?

плита, на которой стоит жопа - на подшипниках и катается на рельсах(из уголков сварены, армированы и залиты в бетон) по длине всей ямы(гаража). Кран сразу опустил кузов с улицы жопой на плиту, затем вдвоем взяли за то что осталось от морды и тупо закатили внутрь. ...Руками кароч)

Опубликовано
2 минуты назад, Bain сказал:

Это что за кузов? Втф?

Запасной) Он уже 2 года стоял, ждал когда я мастерскую построю чтобы его раскроить нах. Вроде не сгнил)

Опубликовано
20 минут назад, Funkyboss сказал:

Запасной) Он уже 2 года стоял, ждал когда я мастерскую построю чтобы его раскроить нах. Вроде не сгнил)

и не сгнил?

Опубликовано

Кузов кстати добротный - это дорест 1990 безлюк м20 2,0 бит только в морду прямо по центру, а морда то мне и не нужна. Дальше щита все родное, днище спереди хоть и подгнившее, но не троганое.

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...