Sega_bmw Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 Сергей 51 рус из Мурманска шарит в раскрое) Цитата
Funkyboss Опубликовано 13 января, 2018 Автор Опубликовано 13 января, 2018 Хммм, что то знакомое... Я похоже с ним списывался в прошлом году, когда кузов искал Цитата
Funkyboss Опубликовано 13 января, 2018 Автор Опубликовано 13 января, 2018 Да пофиг кароч! Глаза боятся - руки делают)) Сам потихоньку аккуратненько разошью Цитата
drovolet Опубликовано 13 января, 2018 Опубликовано 13 января, 2018 А своё всё в этот кузов переставить? Меньше же работы. Цитата
Funkyboss Опубликовано 13 января, 2018 Автор Опубликовано 13 января, 2018 А своё всё в этот кузов переставить? Меньше же работы. Неа, не прокатит. Во первых: глянь на лонжи передние. Наши "ребята" там уже наделали ахтунга. Моя морда по сравнению с этой можно сказать - целка. Во вторых: донор дорест безлюковый. Моя - дорест с люком. Я люблю люк. Отрезать от своей морду с крышей и корячить сюда чтоли? Цитата
HARTGE Опубликовано 13 января, 2018 Опубликовано 13 января, 2018 Неа, не прокатит. Во первых: глянь на лонжи передние. Наши "ребята" там уже наделали ахтунга. Моя морда по сравнению с этой можно сказать - целка. Во вторых: донор дорест безлюковый. Моя - дорест с люком. Я люблю люк. Отрезать от своей морду с крышей и корячить сюда чтоли? А че-у меня была такая езо, даже несколько хороших ударов пережила потом и ничо))) Цитата
Funkyboss Опубликовано 7 марта, 2018 Автор Опубликовано 7 марта, 2018 Пару недель назад впервые с октября открыл ворота, т.к. солнышко днем начало пригревать, а не просто светить 4 часа в сутки. Суровые будни сибирского бмвшника)) Не смотрите, что на крышах мало снега - у меня сторона, где его не наметает. Вдобавок в нашем ГСК вполне адекватный председатель, который мутит трактор после каждого снегопада, т.е. раз в неделю. Снег сгребается со всей аллеи к берегу речки-говнотечки. 1 Цитата
Funkyboss Опубликовано 7 марта, 2018 Автор Опубликовано 7 марта, 2018 Сегодня выдалась свободная первая половина дня. На улице легкий минус и совсем скоро начнется месяц грязи. Т.к. мой кузовной донор стоит на стоянке засыпанный снегом, решил прогуляться и размяться перед вечерней тренировкой. Взял лопатку и ...как в армии кароч) Одно радует: Снега в этом году не много. Работы мин на 30 с отдыхами(не курю) Если снег не убрать, то гнили на кузове значительно прибавится - а это не наш метод! Йоу, Москвичи! Кто там жаловался на снег?))) У Ромы Бэйна в теме вроде недавно терли... По прожилкам в срезе можно посчитать количество зимних снегопадов в относительно НЕ снежную сибирскую зиму. В каждый "перекур" фотка Подышал свежим весенним воздушком, послушал птичек, размялся, сделал богоугодное дело - мммм, отлично! 2 Цитата
Miklk80 Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 Она считай в тепле хранилась!))) под снежком) Радостно что многие темы оживили)) Цитата
BuslayM5 Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 То же снегом занимаюсь уже несколько дней, пару фоток выложу вечером Цитата
Funkyboss Опубликовано 19 мая, 2018 Автор Опубликовано 19 мая, 2018 Да блин, шо за щит фак мазафак!!! Когда тепло то будет??? ...Никогда еще такого мая не видел - белая рябь на фотге - снег 1 Цитата
drovolet Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 У нас вчера так же было , а сегодня с утра уже +15 Цитата
alexkkk Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 У нас вчера так же было , а сегодня с утра уже +15 Теперь мы ждем)) Цитата
Funkyboss Опубликовано 20 мая, 2018 Автор Опубликовано 20 мая, 2018 У нас вчера так же было , а сегодня с утра уже +15 Да у нас тоже что и у вас. 300 км погоды не делают Цитата
Funkyboss Опубликовано 30 июня, 2018 Автор Опубликовано 30 июня, 2018 Братцы, милости прошу в мою тему про гараж, кому интересно http://www.e34.su/forum/topic/94998-garazh-dlia-staroi-bmvmasterskaia-po-remontu-agre/ Решил отдельную тему запилить - все равно в ближ время только им буду заниматься Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 4 октября, 2020 Опубликовано 4 октября, 2020 Кузов-то как заволокли внутрь? Цитата
Funkyboss Опубликовано 4 октября, 2020 Автор Опубликовано 4 октября, 2020 Только что, MikaMikuMik сказал: Кузов-то как заволокли внутрь? плита, на которой стоит жопа - на подшипниках и катается на рельсах(из уголков сварены, армированы и залиты в бетон) по длине всей ямы(гаража). Кран сразу опустил кузов с улицы жопой на плиту, затем вдвоем взяли за то что осталось от морды и тупо закатили внутрь. ...Руками кароч) Цитата
Funkyboss Опубликовано 4 октября, 2020 Автор Опубликовано 4 октября, 2020 2 минуты назад, Bain сказал: Это что за кузов? Втф? Запасной) Он уже 2 года стоял, ждал когда я мастерскую построю чтобы его раскроить нах. Вроде не сгнил) Цитата
Bain Опубликовано 4 октября, 2020 Опубликовано 4 октября, 2020 20 минут назад, Funkyboss сказал: Запасной) Он уже 2 года стоял, ждал когда я мастерскую построю чтобы его раскроить нах. Вроде не сгнил) и не сгнил? Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 4 октября, 2020 Опубликовано 4 октября, 2020 1 минуту назад, Bain сказал: и не сгнил? та чё ему будет, он же не в воде стоял, всё открыто, летом просыхает на солнышке и всё тип-топ) Цитата
Funkyboss Опубликовано 4 октября, 2020 Автор Опубликовано 4 октября, 2020 4 минуты назад, Bain сказал: и не сгнил? Вскрытие покажет. Визуально все как было когда я его отжал Цитата
Funkyboss Опубликовано 4 октября, 2020 Автор Опубликовано 4 октября, 2020 Кузов кстати добротный - это дорест 1990 безлюк м20 2,0 бит только в морду прямо по центру, а морда то мне и не нужна. Дальше щита все родное, днище спереди хоть и подгнившее, но не троганое. 1 Цитата
Funkyboss Опубликовано 26 октября, 2020 Автор Опубликовано 26 октября, 2020 Будний вечер в гараже. В отпуске. Цитата
br@tishka Опубликовано 26 октября, 2020 Опубликовано 26 октября, 2020 решил калеку склепать?)))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.