alexkkk Опубликовано 13 июня, 2019 Опубликовано 13 июня, 2019 https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=XkznoqAUHz0 https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=9MrxkZvAocI https://www.youtube.com/watch?v=PbvMclGs1Pw https://www.youtube.com/watch?v=C1Wgc38o27A Этого достаточно? Бля. Уберите турбину, и дизель заканчивается Либо в бензин дайте так же, как в дизель. Какой толк давление и атмосферу сравнивать Цитата
Sega_bmw Опубликовано 13 июня, 2019 Опубликовано 13 июня, 2019 Сарайкин то опять все интересное пропускает Цитата
Anton_EK Опубликовано 13 июня, 2019 Опубликовано 13 июня, 2019 Сарайкин то опять все интересное пропускает кто сказал Цитата
lexa Опубликовано 13 июня, 2019 Опубликовано 13 июня, 2019 Бля. Уберите турбину, и дизель заканчивается Либо в бензин дайте так же, как в дизель. Какой толк давление и атмосферу сравнивать ты единственный, кто это воспринял серьёзно)) Цитата
alexkkk Опубликовано 13 июня, 2019 Опубликовано 13 июня, 2019 ты единственный, кто это воспринял серьёзно)) Да фиг вас знает) Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 13 июня, 2019 Автор Опубликовано 13 июня, 2019 Бля. Уберите турбину, и дизель заканчивается Либо в бензин дайте так же, как в дизель. Какой толк давление и атмосферу сравнивать дизель без турбины-это сельхозтехника))) Цитата
Mack Mk Опубликовано 13 июня, 2019 Опубликовано 13 июня, 2019 Бля. Уберите турбину, и дизель заканчивается Либо в бензин дайте так же, как в дизель. Какой толк давление и атмосферу сравнивать Если в бензин дать также как в дизель, то это "анусное гуано" рассыпятся к концу заезда У всех владельцев бинзопил сразу куча отговорок появляется когда дизель объезжает бензин типа то турбину убирите то что то еще. И ни кто не думает что турбину с завода туда поставили а не от балды прикрутили + мощность сделали примерно одинаковую что дизель что бензин. Помню как на до мной смеялись на местных гонках, типа ты че сюда на дизеле приперся, но как только я заехал с первым недомотороМ///мписятым и привез ему 4 корпуса на финише смех куда резко испарился. На сколько было удивление владельцев бензинок когда я им в нагрузку показал тех паспорт с 115лс по заводу. Владельцы бензопил ни как не могли поверить и прийти в себя что дизель на такое способен. И тут мой черед пришел смеяться над всеми. ты единственный, кто это воспринял серьёзно)) Как бы вам это не хотелось но видео о многом скажут. Бензин ни едет. https://www.youtube.com/watch?time_continue=35&v=aobHZRFiDAY Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 13 июня, 2019 Автор Опубликовано 13 июня, 2019 эх, зря ты,Андрей, зря... расшевелишь осиное гнездо)) Цитата
BuslayM5 Опубликовано 13 июня, 2019 Опубликовано 13 июня, 2019 эх, зря ты,Андрей, зря... расшевелишь осиное гнездо)) Если в бензин дать также как в дизель, то это "анусное гуано" рассыпятся к концу заезда У всех владельцев бинзопил сразу куча отговорок появляется когда дизель объезжает бензин типа то турбину убирите то что то еще. И ни кто не думает что турбину с завода туда поставили а не от балды прикрутили + мощность сделали примерно одинаковую что дизель что бензин. Помню как на до мной смеялись на местных гонках, типа ты че сюда на дизеле приперся, но как только я заехал с первым недомотороМ///мписятым и привез ему 4 корпуса на финише смех куда резко испарился. На сколько было удивление владельцев бензинок когда я им в нагрузку показал тех паспорт с 115лс по заводу. Владельцы бензопил ни как не могли поверить и прийти в себя что дизель на такое способен. И тут мой черед пришел смеяться над всеми. Как бы вам это не хотелось но видео о многом скажут. Бензин ни едет. Достаточно старый это спор и доказать друг другу что-то всё равно не возможно. Спорные всё это ролики. Драг это не только машина, но и человеческий фактор. Если человек приехал на тот же драг, это не значит, что сто пудово супер гонщик. Купил например человек БМВ, куда поехать на ней - поеду ка я на драг, у меня же Бумер. Второй момент - большинство тех же М50 благо кое как работают, деланые переделанные по сто раз, часто не известно кем и как, с пробегами по пол ляма и выше. И жрут они при этом соответственно в два раза больше нормы и не едут. Ты же выезжаешь на подготовленном авто, заряженном моторе, чипам. с правильными кпп и мостами. Главный аргумент дизеля это расход и соответственно халявная езда на авто. Я часто катаюсь на двух дизелях. На Крузаке 80-ке, конечно же дизель (4200 турбо) это вещь, бензиновый он просто обожрёт. Отец на нём умудряется в 10-ку по городу влезать. Я сажусь, особо поддавать на нём смысла вообще нет (это ж не пушко-гонка), но у меня он жрёт 15-ку. То же самое Т5 фолькс 2.5 тд, у брата он экономичный, я сажусь за руль - жрёт он сразу дико, что по городу, что по трассе, стараешся экономить топливо серьёзней чем на бензинке. Если в этих машинах что-то ломается, это сразу печаль. Вот только забрал тнвд с ремонта на Крузак. Вроде экономично, а потом хоп- 40 000р (новый больше 100 тыр), и ещё далеко не факт, что не впустую, остаётся надеятся на профессиональность людей и мотаться в другой город с этим ТНВД. Год назад турба полетела. Чудом нашёл новую ориг. турбину в упоковке за 38000р (в магазине больше 100тр). За Т5 вообще молчу, ковыряюсь с машиной только из-за того, что она брату нравится. Так что я например расход топлива аргументом вообще не считаю. Зачем в тот же М50 (или как ты его там называешь) дуть так, чтоб он развалился, ты же не дуешь так в дизель! Ну и так ради прикола. Раньше, когда не было всяких Вконтакте и прочей хрени и даже мобильных - постоянно гоняли вечером по городу, снимали девочек. На бензинке пожалуйста, чиксы сами прыгали. Постоянно ржали над друзьями на дизеле. у них постоянно была печаль - бабам особо похер, не все понимают, что мерс новый, чё то им там говорят, а что не понятно, движёк татахтит, воняет, они быстрей ноги делают Такие дела Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 14 июня, 2019 Опубликовано 14 июня, 2019 Сколько бюджет постройки такого дизеля? На базе М57 же собирается? Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 14 июня, 2019 Автор Опубликовано 14 июня, 2019 Достаточно старый это спор и доказать друг другу что-то всё равно не возможно. Спорные всё это ролики. Драг это не только машина, но и человеческий фактор. Если человек приехал на тот же драг, это не значит, что сто пудово супер гонщик. Купил например человек БМВ, куда поехать на ней - поеду ка я на драг, у меня же Бумер. Второй момент - большинство тех же М50 благо кое как работают, деланые переделанные по сто раз, часто не известно кем и как, с пробегами по пол ляма и выше. И жрут они при этом соответственно в два раза больше нормы и не едут. Ты же выезжаешь на подготовленном авто, заряженном моторе, чипам. с правильными кпп и мостами. Главный аргумент дизеля это расход и соответственно халявная езда на авто. Я часто катаюсь на двух дизелях. На Крузаке 80-ке, конечно же дизель (4200 турбо) это вещь, бензиновый он просто обожрёт. Отец на нём умудряется в 10-ку по городу влезать. Я сажусь, особо поддавать на нём смысла вообще нет (это ж не пушко-гонка), но у меня он жрёт 15-ку. То же самое Т5 фолькс 2.5 тд, у брата он экономичный, я сажусь за руль - жрёт он сразу дико, что по городу, что по трассе, стараешся экономить топливо серьёзней чем на бензинке. Если в этих машинах что-то ломается, это сразу печаль. Вот только забрал тнвд с ремонта на Крузак. Вроде экономично, а потом хоп- 40 000р (новый больше 100 тыр), и ещё далеко не факт, что не впустую, остаётся надеятся на профессиональность людей и мотаться в другой город с этим ТНВД. Год назад турба полетела. Чудом нашёл новую ориг. турбину в упоковке за 38000р (в магазине больше 100тр). За Т5 вообще молчу, ковыряюсь с машиной только из-за того, что она брату нравится. Так что я например расход топлива аргументом вообще не считаю. Зачем в тот же М50 (или как ты его там называешь) дуть так, чтоб он развалился, ты же не дуешь так в дизель! Ну и так ради прикола. Раньше, когда не было всяких Вконтакте и прочей хрени и даже мобильных - постоянно гоняли вечером по городу, снимали девочек. На бензинке пожалуйста, чиксы сами прыгали. Постоянно ржали над друзьями на дизеле. у них постоянно была печаль - бабам особо похер, не все понимают, что мерс новый, чё то им там говорят, а что не понятно, движёк татахтит, воняет, они быстрей ноги делают Такие дела по поводу "дорогущего" ремонта могу оспорить. тнвд на рпзборке отл. состояние 6000 стоит, форсунок тоже как грязи и они не шибко дорогие. можно взять свои и сделать из них новые. это около 25 рублей. турбины тоже по 300 баксов. т.е. грубо можно в мотор вложить сотку и там все новое, можно сказать. и если лить норм солярку, то до капиталки ты его не укатаешь, ибо м57 очень живуч. пробеги 700-800 это норма. открой википедию и посмотри сколько раз он был мотором года... это все не спроста. а драг-это самый тупорылый вид дисциплины автоспорта. я уже пимал, что меня устроит динамика 540 с расходом в 10 литров по городу и ломовым моменто, позволяющим поехать боком просто втопив педаль газа на любой передаче, так, ради веселья. гоняться и девченок снимать мне не надо. Цитата
Anton_EK Опубликовано 14 июня, 2019 Опубликовано 14 июня, 2019 дизель без турбины-это сельхозтехника))) дизель с турбиной - фуры и самосвалы) Цитата
lexa Опубликовано 14 июня, 2019 Опубликовано 14 июня, 2019 Как бы вам это не хотелось но видео о многом скажут. Бензин ни едет. как бы тебе не хотелось, мы не будем смотреть твой "какнал".Лучше у-чи русский Цитата
lexa Опубликовано 14 июня, 2019 Опубликовано 14 июня, 2019 дизель без турбины-это сельхозтехника))) ошибаешься. Уже давно вся сельхозтехника с турбинами) Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 14 июня, 2019 Опубликовано 14 июня, 2019 Чем модификация мотора на e39 (M57D30) отличалась от более поздней? (M57TU2D30) Цитата
Kayama Опубликовано 14 июня, 2019 Опубликовано 14 июня, 2019 Появилась информацию о том, что генеральная ассамблея FIA планирует обязать все команды Формула 1 в 2020г перейти на дизельные двигатели. В след за FIA подразделение BMW Motorsport GmbH заявило о роспуске половины инженеров и приостановлении выпуска всех серийных автомобилей оснащенных бензиновыми двигателями. Глава подразделения заявил, цитата: "Вынужден признать, что все эти годы мы работали не в том направлении, нам давно следовало перейти на дизель..." Цитата
bara6881 Опубликовано 14 июня, 2019 Опубликовано 14 июня, 2019 Шел медведь по лесу, увидел, что в теме горят жопы из-за "дизель гонка, а вы все говно", сел в машину, а там армяни в нарды играют... Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 14 июня, 2019 Автор Опубликовано 14 июня, 2019 дизель с турбиной - фуры и самосвалы)бензомоторы-это тримеры, пилы и газонокосилки)) Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 14 июня, 2019 Автор Опубликовано 14 июня, 2019 Шел медведь по лесу, увидел, что в теме горят жопы из-за "дизель гонка, а вы все говно", сел в машину, а там армяни в нарды играют... хороши плюхи))) Цитата
Mack Mk Опубликовано 14 июня, 2019 Опубликовано 14 июня, 2019 эх, зря ты,Андрей, зря... расшевелишь осиное гнездо)) Пфф да мне вообще с высокой горки, Я хоть по угораю и удовольствие получу. как бы тебе не хотелось, мы не будем смотреть твой "какнал". Лучше у-чи русский Да мне вообще "фиолетово" ))))))) Не убедил Приезжай удивлю на дороге. И по поводу моего "русского" это единственное за что можно зацепится у вас по защите "этих анусных///недомоторов" которые ни куда ни едут и жрут бензин ведрами. Я лет 6 на м51 отъездил и горя не знал, когда многие мои друзья вечный век е*лись со своими м50 и м52 про м60 я вообще молчу. Гуано то еще. Про ресурс топливной тоже не понял юмора, которая выезжает по 300 тысяч без ремонтов. Лямды и дмрв давно меняли на своих м50? А обороты наладили что бы не плавали? Рхх почитсили? дпдз и остальные поменяли? А вакуумные шланжики герметиком не забыли промазать? А гофру изолентой "синей и сверху красной" обмотать не забыли? Насосы давно в баке меняли? А анусы как там? Не гремят случаем? А масло из под стакана не течет? А бензин есть то? Или все так же на горящей стрелке ездите? Владельцы м54 м52 м60 м62 масло запасное в багажнике возите? И так я могу до бесконечности перечислять. "осинное гнездо" Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 14 июня, 2019 Автор Опубликовано 14 июня, 2019 Смысл спорить о вкусах. У всего свои плюсы и минусы. на то мы и разные люди, что предпочитаем противоположные вещи. если бы все были одинаковые, то и жить не интересно было.на но в мире и есть выбор религии, кухни, территории проживания и всего остального, в том числе бензин или дизель... Цитата
Кила Опубликовано 14 июня, 2019 Опубликовано 14 июня, 2019 Вот только забрал тнвд с ремонта на Крузак. Вроде экономично, а потом хоп- 40 000р ( Читаешь вот эту чушь,и диву даёшься - откуда люди берут такие цифры,хз Вот ведь только в конце того года заказал с амурской области и поставил на тнвд своего фрица плунжерную пару от...,да-да,этого самого крузака,стоимостью в 4 тыра,больше там ломаться по сути НЕЧЕМУ.Замена ПП с промывкой/чисткой и обновлением всех уплотнителей заняла не более пары часов с перекурами.Проехал уже 50тыков,запуск и динамика прекрасные.Ребят,МОЖЕТ ХВАТИТ УЖО ПИЗДЕТЬ ТААА ЗА ДОРОГУЩИЕ РЕМОНТЫ,я вас умоляю...((((( У м50 один ёбаный датчик колена сименс стоит в два раза больше,чем вышеприведённая плунжерная пара,а про дмрв вообще остаётся только молчать в тряпочку... 1 Цитата
Mack Mk Опубликовано 14 июня, 2019 Опубликовано 14 июня, 2019 Смысл спорить о вкусах. У всего свои плюсы и минусы. на то мы и разные люди, что предпочитаем противоположные вещи. если бы все были одинаковые, то и жить не интересно было.на но в мире и есть выбор религии, кухни, территории проживания и всего остального, в том числе бензин или дизель... Я выбираю то что едет, не ломается, и не жрет все жидкости как не в себя. Современный бензо владелец, это владелец вечно горящей лампочки топлива на панели приборов. Ща начнут про газ писать который ярко и быстро горит вы случае аварии в заднюю часть авто в которой шансов на выживание уже не будет. Вообще поражаюсь таким "экономистам" которые возят в своих авто своих же детей с бомбой замедленного действия зная о том что она в любой момент может сработать. Цитата
Bain Опубликовано 14 июня, 2019 Опубликовано 14 июня, 2019 Во вы даёте))) Юзайие м30, один раз починил и хватит вам, детям, и внукам) 4 Цитата
lexa Опубликовано 14 июня, 2019 Опубликовано 14 июня, 2019 Во вы даёте))) Юзайие м30, один раз починил и хватит вам, детям, и внукам) починил? Как ты его сломать умудрился?)))) Цитата
Bain Опубликовано 14 июня, 2019 Опубликовано 14 июня, 2019 починил? Как ты его сломать умудрился?)))) Я однажды на нём голову фрезеровал, а довёл до этого прошлый наездник ) И клапана 2 раза регулировал ) Цитата
alexkkk Опубликовано 14 июня, 2019 Опубликовано 14 июня, 2019 про м60 я вообще молчу. Гуано то еще. Не пользовал- не трынди. Коли не заработал- не лезь в залупу. Экономь дальше, никто не против Цитата
lexa Опубликовано 14 июня, 2019 Опубликовано 14 июня, 2019 Я однажды на нём голову фрезеровал, а довёл до этого прошлый наездник ) И клапана 2 раза регулировал ) клапана это регламентные работы) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.