ПЕКАРЬ Опубликовано 1 июня, 2018 Автор Опубликовано 1 июня, 2018 Машина видно,реально живая,пусть кому то дорого,но если человеку нравится,то действительно,цена не главное.Мне тоже как то предлагали за свою 300(состояние и комплектация примерно такая же),но я не отдал,т.к.не видел в этом смысла.Недостатки тоже имеются,постепенно исправляю,а на 39 я не сяду,ну не нравятся они мне.. много от кого слышал, что не сяду на е39, в итоге не то, что на е39, на поло новые или пассаты садятся при первой же возможности. надеюсь ты правду говоришь. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 много от кого слышал, что не сяду на е39, в итоге не то, что на е39, на поло новые или пассаты садятся при первой же возможности. надеюсь ты правду говоришь. как будто ездить на чем то, кроме е-34 это позор и преступление. давайте взрослыми быть. кто то в любви клянется друг другу, а потом разводятся - человек в течении жизни склонен менять симпатии, приоритеты и привязанности. это обычно и нормально. в моменты сильных увлечений каждому кажется, что лучше действительно ничего нет и он никогда не променяет на что то другое свои тапочки и бла-бла-бла. А в книжках НАСТОЯЩИЕ мужчины еще и эти слова свои сказанные в порыве страсти блюдуд до конца дней.... вот только реальная жизнь - это немного другое. судить людей когда то говорящих, что не слезут, а потом продавших свой 34-ки точно не стоит - это просто ...ну смешно. ты как будто в юности застрял с максимализмом под мышкой. у меня к 34-кам еще и киа каренс под боком, как поджопник и сарай для крупногабарита перевезти и что теперь? а еще велосипед и лыжи.... Цитата
черный бумер 525 Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 много от кого слышал, что не сяду на е39, в итоге не то, что на е39, на поло новые или пассаты садятся при первой же возможности. надеюсь ты правду говоришь. Не,я конечно сажусь на фольц жены,использую его как поджопник и не более и ремонтировать его приходится самому,но к нему я отношусь как к средству передвижения,не более.А 34 владею уже много лет и для меня она намного больше чем просто машина.. Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 1 июня, 2018 Автор Опубликовано 1 июня, 2018 как будто ездить на чем то, кроме е-34 это позор и преступление. давайте взрослыми быть. кто то в любви клянется друг другу, а потом разводятся - человек в течении жизни склонен менять симпатии, приоритеты и привязанности. это обычно и нормально. в моменты сильных увлечений каждому кажется, что лучше действительно ничего нет и он никогда не променяет на что то другое свои тапочки и бла-бла-бла. А в книжках НАСТОЯЩИЕ мужчины еще и эти слова свои сказанные в порыве страсти блюдуд до конца дней.... вот только реальная жизнь - это немного другое. судить людей когда то говорящих, что не слезут, а потом продавших свой 34-ки точно не стоит - это просто ...ну смешно. ты как будто в юности застрял с максимализмом под мышкой. у меня к 34-кам еще и киа каренс под боком, как поджопник и сарай для крупногабарита перевезти и что теперь? а еще велосипед и лыжи.... У меня тоже второе авто есть. Еще велосипеды и лодка с мотором. скажем так, это даже необходимость. Просто я про то, что если сказал, то как бы соответствуй сказанному. Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 1 июня, 2018 Автор Опубликовано 1 июня, 2018 как будто ездить на чем то, кроме е-34 это позор и преступление. давайте взрослыми быть. кто то в любви клянется друг другу, а потом разводятся - человек в течении жизни склонен менять симпатии, приоритеты и привязанности. это обычно и нормально. в моменты сильных увлечений каждому кажется, что лучше действительно ничего нет и он никогда не променяет на что то другое свои тапочки и бла-бла-бла. А в книжках НАСТОЯЩИЕ мужчины еще и эти слова свои сказанные в порыве страсти блюдуд до конца дней.... вот только реальная жизнь - это немного другое. судить людей когда то говорящих, что не слезут, а потом продавших свой 34-ки точно не стоит - это просто ...ну смешно. ты как будто в юности застрял с максимализмом под мышкой. у меня к 34-кам еще и киа каренс под боком, как поджопник и сарай для крупногабарита перевезти и что теперь? а еще велосипед и лыжи.... так то, тема уже была... http://www.e34.su/forum/topic/57629-est-li-istinnye-fanaty-e34/ Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 1 июня, 2018 Автор Опубликовано 1 июня, 2018 кстати, Гриша что-то не договаривает... где хай приборка и БК )))) Цитата
Bain Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 увы, не засчитано) я предвидел сей вброс. но ни одной ликвидной е34 я не уничтожил. Битье,гниль, недвижимость, приправленные проблемами с доками и прочим...-это пожалуйста. А вот граждан, которые берут с рынка на разбор ликвидные 34-ки с ровными доками или пускают в распил м5 живые-попрошу со мной не ровнять. Но не будем засирать тему. Да и никто 3.14датым пацаном меня не считает-радуйся Ты норм пацан Цитата
br@tishka Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 Ты норм пацан семки с балтикой вместе лузгал?) нет тогда тебе скажут иди отсюдава москаль )))) Цитата
Grigoriy Опубликовано 2 июня, 2018 Опубликовано 2 июня, 2018 кстати, Гриша что-то не договаривает... где хай приборка и БК )))) БК продал, приборка до сих пор лежит, так и не поставил, решил, что пусть лучше родная с родным пробегом будет, тем более она полностью рабочая, пикселей битых нет. В седане у меня есть БК, но я смотрю на нем только время и температуру, это и так есть. Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 2 июня, 2018 Автор Опубликовано 2 июня, 2018 БК продал, приборка до сих пор лежит, так и не поставил, решил, что пусть лучше родная с родным пробегом будет, тем более она полностью рабочая, пикселей битых нет. В седане у меня есть БК, но я смотрю на нем только время и температуру, это и так есть.а если на лоу проводку ставить хай приборку, то будут ошибки показываться на строке? Цитата
lexa Опубликовано 2 июня, 2018 Опубликовано 2 июня, 2018 ...почему то так устроена жизнь, что каждый судит со своей колокольни - только разборщиков все считают пиздатыми пацанами, а перекупов плохими. хотя по сути они не отличаются... хуясе не отличаются) Одни пилят живые экземпляры, ради копеечной наживы, а другие подымают с колен бедолаг и дают им вторую жизнь. Совсем одно и то же) Цитата
Ростик Опубликовано 2 июня, 2018 Опубликовано 2 июня, 2018 хуясе не отличаются) Одни пилят живые экземпляры, ради копеечной наживы, а другие подымают с колен бедолаг и дают им вторую жизнь. Совсем одно и то же) Чет я не понял, кто из выше перечисленных, поднимает бедолаг, и дает им вторую жизнь. Цитата
Кила Опубликовано 2 июня, 2018 Опубликовано 2 июня, 2018 Чет я не понял, кто из выше перечисленных, поднимает бедолаг, и дает им вторую жизнь. По всей видимости перекупы)) Они жеж не пилят 34-ки,а вдыхают им вторую жизнь - набьют пороги пеной,сёдла обтянут кожей из жопы дермантинца,где кисточкой подмажут,где наполируют,где чё и,заметь,всё это делают по доброте своей душевной и исключительно от любви к 34-кам))) Кто уж и давал машинкам эту вторую жизнь буквально,так это Porez Цитата
черный бумер 525 Опубликовано 2 июня, 2018 Опубликовано 2 июня, 2018 а если на лоу проводку ставить хай приборку, то будут ошибки показываться на строке? Ошибки неисправности ламп показываться точно не будут,т.к.нет блоков в предохранилях под капотом. Цитата
Alex_Crimea Опубликовано 3 июня, 2018 Опубликовано 3 июня, 2018 а если на лоу проводку ставить хай приборку, то будут ошибки показываться на строке? будут отображаться затянутый ручник, перегрев, износ тормозных колодок (если датчики стоят). Соответственно и гонг будет пиликать, если подключен Цитата
storozch Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 и еще у знакомого отвалился провод от масляного датчика-приборка показала ошибку сенсора ойл прессуре Цитата
Alealeh Опубликовано 12 июня, 2018 Опубликовано 12 июня, 2018 Неработающий задний дворник: посмотри желтое реле под правой обшивкой багажника. Только недавно у меня такое было. Диагностику и ремонт делал у alex325alpina, его авторитет здесь большой Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 12 июня, 2018 Автор Опубликовано 12 июня, 2018 Неработающий задний дворник: посмотри желтое реле под правой обшивкой багажника. Только недавно у меня такое было. Диагностику и ремонт делал у alex325alpina, его авторитет здесь большой да придется разбирать и смотреть. Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 9 октября, 2018 Автор Опубликовано 9 октября, 2018 В общем, катаюсь, писать особо нечего. Из наблюдений: двухлитровый М50 жрет на 2,5 литра больше чем ел мой 2,5. И не едет. Не надо писать,что с мотором что-то не так, померял компрессию, сделал диагностику. Видимо сказывается то, что для того,чтобы он хоть как то ехал, ниже 3500 стрелку не роняю. Планировал зимой свап, но решил кузовом заняться полностью, пока ничего не запущено. Свап потом... Пока сделал то,что недоделал Гриша, а именно габариты в поворотах. И прикупил идеальный рулевой редуктор с японского авто с пробегом 82000. Люфта нет совсем!!! в то время как мне гореразборщики доказывали,что люфт есть с завода, когда я просил у них видео... Как-то так. Цитата
Alco Опубликовано 9 октября, 2018 Опубликовано 9 октября, 2018 туринг живи! __)) собирай строкер чо. или 2.6 на сток моторе как донор будет около 200 сил едет лучше чем 2.5 ну или по серьёзному_) Цитата
br@tishka Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 туринг живи! __)) собирай строкер чо. или 2.6 на сток моторе как донор будет около 200 сил едет лучше чем 2.5 ну или по серьёзному_) он соляркой бредит)) Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 10 октября, 2018 Автор Опубликовано 10 октября, 2018 туринг живи! __)) собирай строкер чо. или 2.6 на сток моторе как донор будет около 200 сил едет лучше чем 2.5 ну или по серьёзному_) не, я м57 хочу. ни один атмосферный м50 не поедет как м57 на чипе. причем расход смешной Цитата
Anton_EK Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 не, я м57 хочу. ни один атмосферный м50 не поедет как м57 на чипе. причем расход смешной да наши м50 так не едут, они быстрее) 1 Цитата
storozch Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 да наши м50 так не едут, они быстрее) кек. да начнется срач)) Цитата
*Valek* Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 m50b20 пока раскрутится, M57 уже сотку наберет))) Цитата
Bain Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 m50b20 пока раскрутится, M57 уже сотку наберет))) Отрыгнет пару датчиков@лямбду@закипит@затроит@сожрет тонну масла@дриснет поршнями в картер Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 Отрыгнет пару датчиков@лямбду@закипит@затроит@сожрет тонну масла@дриснет поршнями в картер Во вы жути понагнали тут)) Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 10 октября, 2018 Автор Опубликовано 10 октября, 2018 да наши м50 так не едут, они быстрее)не думаю... М57 объезжает к примеру 540. как в этом плане ваш м50? Цитата
Kayama Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 М57 конечно хорошо, но нy его нахер ремонтировать, все сэкономленное за год на топливе, можно слить с коэффициентом x3 за один серьезный ремонт. Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 10 октября, 2018 Автор Опубликовано 10 октября, 2018 М57 конечно хорошо, но нy его нахер ремонтировать, все сэкономленное за год на топливе, можно слить с коэффициентом x3 за один серьезный ремонт.ну не совсем там ценники страшные, но да, риски есть. хотя мотор меганадежный. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.